携手并进,共赢未来——国庆中秋暨迎新校友联谊会在广州隆重召开

作者: 发布时间:2020-09-24

金秋九月,丹桂飘香

在这秋高气爽、阳光灿烂的收获季节,伟大的祖国建国71华诞和中秋节即将到来之际,为了凝聚广大校友的力量,加强校友间彼此的沟通和交流,增进友谊,传承母校之红柳精神,2020年9月19日上午,兰州理工大学广东校友会“国庆中秋暨迎新校友联谊会”在悦洲山庄岭南厅隆重召开,来自广州市及周边地区六十多名校友和嘉宾欢聚一堂,一起欣赏文艺演出,共叙校友情,共谋新发展!原中国南方电网纪检监察组组长、党组成员杨志宏,广东省甘肃高校联合会会长张曙光,广东省甘肃商会党支部书记蒋文,广东省甘肃商会常务副会长陈鹏飞,广东省甘肃商会副秘书长郭虹霞、马林应邀出席了会议。

会前,与会嘉宾和全体校友合影留念。

联谊会准时开始,主持人宣布全体起立,奏唱国歌。之后一一介绍了到会的各位嘉宾。在热烈的掌声中,广东校友会陈建国会长向百忙之中莅临会场的各位嘉宾和校友们表示热烈地欢迎,向为本次活动提供赞助的热心校友及参与筹备的校友表示衷心地感谢!广东省甘肃高校联合会会长张曙光、广东省甘肃商会党支部书记蒋文先后讲话,并预祝大会成功召开!

当优美的旋律响起时,伴随着洪亮的歌声,会场的气氛瞬间被点爆,拉开了午宴的序幕,与会嘉宾和校友们欣赏着星海音乐学院学生婆娑起舞、精妙绝伦的舞蹈和古筝演奏,节目精彩纷呈,高潮迭起,给校友们带来了一场别开生面的视觉盛宴。大家品尝着悦州山庄的美食和甘肃特产,举杯祝酒,互致问候,开怀畅饮,共叙友情,会场洋溢着轻松、愉快的气氛期间,广东校友会荣誉会长李明、会长陈建国给各个校友联络处进行授牌,最火爆的是抽奖环节,被抽到的幸运者,个个脸上洋溢着幸福的笑容走到台上领奖。

浓浓校友情,温馨大家庭。会场校友们亲切交流,其乐融融。多年未见的老朋友再聚首,把酒言欢,无所不谈,共同回忆大学时代美好而难忘的日子,互道美好的祝愿。一些刚走出校门来广州工作的校友终于找到了组织,第一次参加广东校友会组织的联谊活动,在离母校千里之外的广州亦能感受到家的温暖。美好的时刻总是短暂的,“国庆中秋暨迎新校友联谊会”温馨和谐的氛围中,落下了帷幕。离开会场时,每个校友都拿到了伴手礼满意而归。

图文供稿:广东校友会秘书处

2020年9月22日