感恩母校、集智母校 --学校举行专项工作校友咨询会

感恩母校、集智母校 --学校举行专项工作校友咨询会

感恩母校、集智母校

--学校举行专项工作校友咨询会

2018年5月11日下午,学校邀请部分在兰校友来学校就学校百年校庆和校园规划方案征询了校友们的建议。芮执元校长、李仁年副校长、学校办公室、校友总会办公室、设计艺术学院负责人参加了咨询会。

芮执元校长详细介绍了学校近5年取得的辉煌成就,感谢多年来校友以各种方式对学校的大力支持;他还就学校与校友的合作提出了诸多思路,建议广大校友关注、支持母校百年华诞和学校事业的更大发展。

芮校长还介绍了百年校庆方案(讨论稿);设计艺术学院朱守会副院长介绍了学校本部校园环境及建筑改造规划方案。

校友们围绕百年校庆方案(讨论稿)和校园环境改造方案展开了讨论,大家一致认为百年华诞是学校和广大校友的大事,学校展示百年辉煌历程,作为校友一定继续秉承工大的“红柳精神”凝心聚力,为学校百年华诞做贡献。本次会议既征集了校友对迎百年华诞的诸多良好建议,部分项目还得到了校友们的资助意向。

附影:

编辑:16级 过控一班 连超