共叙同窗绵绵友情,同庆母校百年华诞-2019年12月29日兰州理工大连校友会

作者: 发布时间:2020-01-09

共叙同窗绵绵友情同庆母校百年华诞

20191229日兰州理工大连校友会

木铎金声唤鹿鸣,百年兰理恰逢春,连山沧海奏弦歌,奋进求是不思愁。20191229日,兰州理工大学大连校友会2019年年会暨母校百年华诞庆祝大会在大连博尔特大酒店隆重召开。

上午9点,大连校友会首先召开了理事会,参会理事们按照章程要求对大连校友会的章程制度、人员换届、活动安排、经费使用等方面进行了坦诚、热烈的讨论,并按规章制度要求选举出产生大连校友会新一届的理事会,推选出李东炬、赵任胜为大连校友会新一届的会长与秘书长人选,并推举出王育丽、高雅等为大连校友会工作杰出贡献校友。

上午1030分,大会正式开始,由高雅、李云龙校友主持大会,全体参会校友及嘉宾集体观看了母校百年校庆纪录片“红柳长歌”,大家一起回顾了母校一百年来辉煌的发展历程,校友们为自己的成长、母校的辉煌、祖国的强大而深感自豪。

影片结束后,由大连校友会会长李东炬致开幕词。李东炬会长代表理事会总结了过去四年的工作,指出了工作中存在的不足,对未来校友分会的发展做出展望,并对各位嘉宾的到来表示衷心的感谢。李会长提出大连校友分会要吸收更多的年轻的校友进入理事会,为校友会的发展提供崭新力量,让校友会成为校友们成长的摇篮,李会长表示今后将定期举办活动,增强校友们的凝聚力,充分发挥校友会的桥梁、纽带作用。

协会组织、企业单位等参会嘉宾出席了此次大会,其中辽宁省甘肃商会、兰州大学大连校友会、兰州理工大学威海校友会、大耐泵业有限公司等分别致辞,参会嘉宾纷纷表示兰州理工大学专业优势明显、学风勤奋踏实,希望加强交流合作,搭建资源共享平台,携手共同发展。赵任胜秘书长致祝酒词, 校友们积极交流,学长学姐们分享了自己的学习、工作的经验和经历,给学弟学妹们给出了未来发展的宝贵建议,鼓励大家脚踏实地、积极上进。校友会在融洽而又热烈的氛围中结束。

兰大大连校友会会长丛峻峰律师祝辞

大耐陈春燕总经理嘉宾祝辞