兰州理工大学扬镇泰校友会成立大会胜利召开

作者: 发布时间:2019-09-04

2019年8月31日,兰州理工大学扬镇泰校友会成立大会在江苏扬州胜利召开。原甘肃工业大学党委书记张弼教授、学校俞树荣副校长、校友总会、材料学院负责人、部分校友会代表及扬镇泰校友近140人参加了本次大会。各地兄弟校友会纷纷发来贺信贺电,对扬镇泰校友会的成立表示祝贺。会议由邹燕校友主持。 2019年8月31日,兰州理工大学扬镇泰校友会成立大会在江苏扬州胜利召开。原甘肃工业大学党委书记张弼教授、学校俞树荣副校长、校友总会、材料学院负责人、部分校友会代表及扬镇泰校友近140人参加了本次大会。各地兄弟校友会纷纷发来贺信贺电,对扬镇泰校友会的成立表示祝贺。会议由邹燕校友主。

会上石磊校友向大会汇报了校友会的筹建情况;宦键校友宣读了《兰州理工大学扬镇泰校友会章程》审议稿并在大会上表决通过;主持人宣读《兰州理工大学扬镇泰校友会第一届理事会候选理事建议名单》并在大会上表决通过。大会选举产生了扬镇泰校友会第一届理事会组织机构,由原甘肃工业大学党委书记张弼教授、原兰州理工大学理学院院长李世荣教授担任名誉会长,88级校友邹广俊担任会长,华桂祥、李钢、宦键、谢东、石磊担任副会长,尹红旗担任监事,石磊兼任秘书长,邹燕、肖隆飞、王渊、王宇婷、王绩宏为副秘书长。

会上,俞树荣副校长向扬镇泰校友会授牌并讲话,他代表学校全体师生对扬镇泰校友会第一届理事会的成立表示热烈的祝贺。他希望第一届扬镇泰校友会理事会积极工作,无私奉献,热情服务,搭建起校友情感交流和事业合作的友谊平台,做好校友与学校沟通的桥梁和纽带;联系更多的校友,整合更多的资源,为促进校友与校友、校友与母校的合作共赢发挥应有的作用。希望扬镇泰的校友们利用扬镇泰的区域优势在学校人才培养、学科建设、校企合作、学校建设、学生就业和社会实践等方面一如既往地关心和支持母校的事业发展。他向校友们介绍了学校近期的发展情况和取得的主要成绩,对各地校友工作取得的显著成绩给予了充分肯定。在母校的百年华诞之际,诚挚地邀请各位学子回母校共同见证庄严而神圣的伟大盛典。

校友总会刘全恩主任宣读了第一届扬镇泰校友会理事会名单,并对学校校友会组织建设的情况进行了介绍,同时向各位校友介绍学校百年校庆相关工作,希望各地校友会广泛进行交流与互动,积极助力于校友事业的发展和学校事业的更大辉煌。

张弼书记发表了热情洋溢的讲话,他充分肯定了筹备组精心策划,多方联络奔波,为扬州校友会筹备工作做出的卓越贡献表示感谢。他希望校友和校友之间相互帮助,相互支持,信息共享,借工大校友会这颗大树平台,让各自的人生更加丰富精彩。