工大情结

作者: 发布时间:2018-10-11

党政管理87届校友返校聚会:相约三十年

会场

6月15日上午,党政管理87届校友毕业三十载重返母校活动在弘文宾馆3号会议室圆满顺利举行。学校党委书记夏天东、副校长李仁年及学校办公室、校友总会、经管学院相关负责人、教师代表及30余名校友齐聚一堂、畅叙友情、共忆青春。

夏天东书记首先代表学校对毕业30年重返母校的校友们表示热烈的欢迎,对校友们多年来给予母校的关注和支持表示衷心感谢。他说,校友为学校多年来提供了更多的精神资源、品牌资源、育人资源、智力资源、信息资源和物资资源;校友是学校的名片,广大校友在各自的领域为学校赢得了很高的社会赞誉,希望广大校友在学校建设高水平大学的征途上,继续关注并支持母校的教育事业发展;最后,他向校友们表达了浓浓的祝福之情。

李仁年副校长详细介绍了学校校园建设、教学、科研、人才培养、服务地方、国际交流与合作等方面的情况。希望校友们秉承“服务校友、服务社会、增光兰理工”的宗旨,加强校友与母校的沟通与合作,为母校发展、为社会经济建设发展做出应有的贡献;同时,2019年是学校的百年华诞,他诚挚邀请大家届时重返母校、共襄盛典。

虽然毕业30年了,但87届校友始终关注、关心学校的建设与发展。李晓安校友作为校友代表发言。他在发言中回顾了难忘的大学时光,重温了师生情、同窗情、母校情,对母校改革发展取得的成绩深感自豪,对老师辛勤的培育深表感谢,他表示,我们将始终关注并支持母校的发展。最后他衷心祝愿恩师身体健康!祝愿母校培养出更多的人才,祝母校尽早成为国内一流、有一定国际知名度的大学。

最后,各位老师与校友一同合影留念。并前往学校各处参观,找寻当年的青春记忆。

夏天东书记致辞

李仁年副校长主持