徐建林

作者: 发布时间:2018-10-10

徐建林,男,汉族,1970年生,陕西岐山人,工学博士,兰州理工大学教授,博士研究生导师,主要从事新金属材料的研发与耐磨材料的研究。“甘肃省领军人才”,“甘肃省555创新人才工程”人选,“第十届甘肃省高等学校青年教师成才奖”获得者,中国热处理学会计算机应用技术委员会委员。兰州理工大学首批“优秀青年教师”受资助者和“三育人奖”获得者。J. of Mat. Sci. & Tec.、Int. J. of Mat. Res.、Int. J. of Mine. & Met. and Mat.、金属学报、摩擦学报等杂志审稿人。在国内外发表论文七十多篇,30余篇被三大索引检索。先后承担科研课题十余项,获省科技进步二等奖二项,三等奖二项,获得国家发明专利三项,独立出版“普通高等教育材料科学与工程专业”规划教材一部。