兰州理工大学流体行业协会 “企业家活动日”由新欧机械在广州市主办

作者: 发布时间:2022-07-05

6月17日,以“聚合资源,平台共享”为主题的兰州理工大学流体行业协会校友企业家交流日。在交流会分享上,来自各个领域的专家和企业代表充分交流、畅所欲言,共同为凝聚校友 携手并肩 共创未来。

本次交流日的成功举办得到了新欧机械王总的大力支持,在广州兰州理工大学流体行业协会校友中产生了广泛的影响。分享会充分肯定了母校在校友事业发展与创业中的关键作用,协会助推了母校与校友的合作、校友与校友之间的深度了解与合作,本次广州分享会也为学校今后更好地加强与校友的沟通与合作提供了有益的借鉴。

王起新,流体传动与控制专业88级校友,广州市新欧机械有限公司总经理。