兰州理工大学贵州校友会 召开2022年夏季联谊会

作者: 发布时间:2022-07-02

2022年6月26日,兰州理工大学贵州校友会2022年联谊会在贵州省贵阳市观山湖区召开,参会校友15人,第一届理事会会长郭长鑫对贵州校友会的成立和发展做了介绍、回顾,第二届理事会会长徐默向各位校友汇报贵州校友会近期工作的发展情况,对前期工作进行了总结、对今后的工作进行了规划。

徐默会长提出贵州各地自然资源丰富,各类特色产品众多,尤其是贵州遵义茅台镇采用“12987工艺”生产的酱香型白酒已有上千年的生产历史,酱香型白酒以优质小麦制曲、糯高粱烤制、生产工艺复杂、出酒周期长,为纯粮食酿制的绿色食品,具有酱香突出、幽雅细腻、酒体醇厚、回味悠长、空杯留香持久的特点。在广大贵州校友的倡议、支持下,商议成立一家以酱香型白酒为主打产品、整合全国各地校友特色产品服务的企业,为全国校友提供性价比最高、放心使用的各地特色产品,今天由贵州校友部分校友发起并成立了贵州颐禾长兴酒业有限责任公司。本次活动由贵州校友企业贵州颐禾方兴酒业友情赞助,公司以后也会结合自身发展情况,为贵州校友会、校友总会提供各类赞助,为母校学子提供实习机会。

联谊会讨论氛围热烈,校友们为贵州校友会、贵州颐禾长兴酒业有限责任公司的发展和远景规划发表了许多建议,也提出了要求和希望。最后,校友们希望兰州理工大学贵州校友会越办越好,贵州颐禾长兴酒业在全国校友们的大力支持下发展壮大,更好的为贵州校友会、校友总会及全国校友提供最好的服务。(撰稿人:刘兆江)